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さけは、前夜に焼いたものを朝も続けて。
ほうれん草は、茹でておいて何回にも分けて。
左上の皿は、かぼちゃと紫のいもの煮物、これも何回にも分けて。
かぶの漬物も何週も食べる。
みそ汁も前夜と同じもの。

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ブロッコリーも茹でておいて数回に分けて。
マグカップは、みそ汁、前夜・朝飯と続けて。朝残ったのをカップに入れて冷蔵して、チンして。
なっとうでたんぱく質。

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ほっけは、自宅冷凍を、電気ロースターで。
サラダの赤いのは、有機野菜の宅配の赤い大根。
かんぴょうの煮物と、おからは、この後数日食べ続ける。

三食毎日家で食べる。その度に手の込んだものを作るわけにはいかない。だいたい鍋やフライパンを洗うのがめんどうだ。
前夜のみそ汁をカップで冷蔵し、電子レンジで温めて飲むのは便利。インスタント食品のみそ汁よりは、具が立派。